公告:

这次的赛事确实非常好玩。
从场地。规则。赛道。裁判。
场地没有像之前速度那么变态了。有惯性了。
规则是头车规定跑指定线位。后车可以偷线追。第一个踩点位如果头车没有到达指定位置。赛事将重新开始了。
为了让后车在钟摆时可以追上前车。还有好多好多。讲不来啊。
赛道也是。高速弯。无掉头弯。弯道够大。足够有长时间的可以贴车。
裁判请了日本谷田部的铃木浩先生和真车漂移车手JAMES TANG过来当裁判。
很感谢TAKA先生和铃木浩先生还记得我。我们在这次比赛中交流了很多。
学习到了很多。感谢伟高的翻译MM。让我不必那么痛苦。

总体感觉这次非常好玩。日本车手TAKA也参加了比赛。
最终决战是对他。P了2场比赛结果才出来。输了0.5分给他。
TAKA来参加比赛。是不计分不计名次的。所以我侥幸取得了 GP组的冠军。
GP组是上届比赛的前8名选手加这次A组的前8名选手。组成的组。叫GP组

这次我的排名:
GP组第一
总分第二
A组 第三

也恭喜我们车队的特特获得了B组季军。几个月不玩车。还有这个技术。不错啊
视频要等伟高那边发了。再转发出来。不好意思了。

1.jpg 5.jpg 13.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 6.jpg 12.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 8.jpg

diedsass  睿少,又犀利了。恭喜恭喜  发表于 13-7-25 23:12
sti32  猴塞雷啊  发表于 13-7-23 09:38

1楼留给更新视频 6860af18jw1e6vy8gtmnpj20hm0yodjd.jpg

因为日本车手不算成绩。所以我才得冠军的。
让大家失望了。

小睿 VS 日本车手TAKA

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2MzI1NDcy.html

小睿 VS 香港车手阿星

http://v.youku.com/v_show/id_XNTg2MzI0MTY4.html 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg

罗湖啊凯 论坛元老 发消息
我来了。。。。。。。。。。。

sterwars  你那么晚都不睡。就看着论坛?  发表于 13-7-22 16:30
明明就 论坛元老 发消息
场地真大                  

sterwars  还好。很好玩。。。。。。弯道持续距离长。可以长时间贴车  发表于 13-7-22 16:31
情绪Rain 论坛元老 发消息
Good~ good~ good !!!
头像被屏蔽
lese救世主 论坛元老 发消息
顶一下,很棒的成绩,再接再厉

sterwars  对。再接再厉。争取下次去日本拿名次。  发表于 13-7-22 16:32
aawen 长老 Fans 发消息
前排…………恭喜

sterwars  AA。谢谢。。。。。。。。。。  发表于 13-7-22 16:33
HuangCheng 超级元老 发消息

规则是头车规定跑指定线位。后车可以偷线追。  
我们也是靠拢这样的规则, 比赛一定好看, 期待视频

看, 我的预感 准吧

sterwars  前车必须踩完。而且他的点是故意减慢前车做钟摆的速度。然后后车可以走自由线去贴。你看我视频。我更新了2个。  发表于 13-7-23 13:40
HuangCheng  前车半踩,后车可不踩去贴车,前车全踩就要求后车至少半踩,我们是这样。这次比赛规则母鸡是怎么样,到时候学习学习  发表于 13-7-23 01:02
罗湖啊凯  你们后车不是也要踩点的吗  发表于 13-7-22 21:21
sterwars  比赛本来就应该以贴车为标准。不应该比速度。没意义。猴塞雷啊。。。。。。。。  发表于 13-7-22 16:34
‘R 高级 Fans 发消息
前排 留名 睿总解决了偶许多漂移的问题 谢谢了 啊顶上去  

sterwars  不客气。为大家服务。。。。。。。。。。。  发表于 13-7-22 16:34