公告:
宅宅宅 超级元老 发消息

]YS`10J4RF3YNNS8%[)B})O.jpg 33L87J{~(NZNI[B~K[PUYPX.jpg 111.jpg
这船原厂版卖160+,有一家自己改水冷要220,合适吗?还是说自己买来改水冷呢?这船是双马达貌似没有方向舵机。

另外电池选哪种好 H$JE}]7Z]W1T@QU6UM87R.jpg R1}2RO5%AOHM(Q5}_%QANZ8.jpg
第一种锂电是不是容易过放啊?第2种能用b6充电吗?
宅宅宅 超级元老 发消息
他这个进水和出水口效率怎样?
南宫轩语 RC 新手 发消息
期待楼下回答。。。。。
yugoolge 论坛元老 发消息
这套性价比不高,速度一般。想买建议直接买个FT007大概25KM/H,不用改玩玩也挺好。
或者如果自己有遥控设备,建议LZ买个玩具壳子自己回来改船,船壳HQ951在TB有单卖的一套3X元,回来改个2040级别的内转无刷,或者22级别的外转无刷。30A电调即可。改的好速度直奔50了。很多相关帖子,直接关键字搜环奇A5,或者虾哥{:soso_e113:} 。

宅宅宅  ft007太小了啊。谢谢解答。  发表于 13-7-21 22:47
yugoolge 论坛元老 发消息
小有小的好处,便于携带,省电。951稍大些40CM。
或者玻纤小闪电or山猪的小木虾,速度一流。

宅宅宅  这个957有58cm呢。就喜欢o艇,不要小闪电了。  发表于 13-7-21 23:36
我的大脚 论坛元老 发消息
我还是比较喜欢自己改的7004 5000毫安的电 2S可以玩10多分钟 速度保守估计在30也上 同样2S电 比原厂配置2S至少快了一倍

我的大脚  水冷 没得防翻的 这个船改防翻不好改的 在说之态船也不会翻的  发表于 13-7-29 12:40
宅宅宅  7004有点大,你改水冷还是防翻?  发表于 13-7-29 07:15