公告:

玩具船改无刷求助

查看: 3641|回复: 10| [复制链接]

ts002 超级 Fans 发消息
IMG_2027.JPG IMG_2028.JPG IMG_2029.JPG IMG_2030.JPG 想把这个玩具船改无刷。忘大神们能给个合理配置···谢谢!
醒目 超级 Fans 发消息
配置的问题还是留给楼下来吧,我先休息休息
北海的狼 论坛元老 发消息
想花多少钱,要什么样的速度,跑多高电压?
你这样问,太笼统,没办法回答你
Bombpig 终极 Fans 发消息
2848马达 60A电调 3S 单桨.....
zaqwertyuio 高级 Fans 发消息

你要时速50以下就用3650,80A 电调,50以上就用3660 或3674,100A或120A电调,正品的120A以上就没必要了,玩具船的壳子,撞裂了会沉,,另外还要看牌子
ts002 超级 Fans 发消息
zaqwertyuio 发表于 13-7-20 23:13
你要时速50以下就用3650,80A 电调,50以上就用3660 或3674,100A或120A电调,正品的120A以上就没必要了,玩具 ...

谢谢··我先学习看下!
caolemeng 超级元老 发消息
路过

学习了
daiyang120 初级 Fans 发消息
要不我们共同探究一下?加个好友441978366
未知の神 元老 Fans 发消息
配置问题   参考楼上吧     塑料船体哦   这么玩玩就挺好的   
我的大脚 论坛元老 发消息
我有7004 改造贴可以翻我的看看 现在基本是2S玩 30-40左右的速度