公告:
zhaoxuetao98441 终极 Fans 发消息
刚入的HBX 海博星 新品 1/8 仿真四驱无刷电动越野车 SandRail 6918,拍了几张照片,还有我的雷虎S50和几个小合金车,大家一起看看,我不管这车是好是坏,既然买了就痛快的玩,仔细的维修,好好的保养。哈哈,今天下雨还没去试车。在客厅里小试了下,油门一碰,车子就冲出去了,个人感觉蛮暴的。具体的等去外面跑过在做决定。
qq 157.JPG
qq 158.JPG
qq 159.JPG
qq 160.JPG
qq 161.JPG
qq 162.JPG
qq 163.JPG
qq 165.JPG
qq 166.JPG
qq 188.JPG
qq 189.JPG
qq 191.JPG
qq 192.JPG
qq 194.JPG
qq 196.JPG
qq 197.JPG
qq 199.JPG
qq 201.JPG
qq 202.JPG
qq 204.JPG
qq 205.JPG
qq 206.JPG
qq 207.JPG
遥遥炫火 终极 Fans 发消息
上3S 最好把遥控换了~我上3S就有问题,貌似原厂控不支持3S,好几个人都这样了~
京京AND 终极 Fans 发消息
电调是原装的??????

遥遥炫火 发表于 13-7-20 18:02
上3S 最好把遥控换了~我上3S就有问题,貌似原厂控不支持3S,好几个人都这样了~

不会吧,我是原装控啊,哪里有问题?
京京AND 发表于 13-7-20 18:19
电调是原装的??????

嗯,是原装的,都是原装的。才到手,什么也没动。
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
上3S 貌似用原厂控 开出去之后 会莫名失控 还是换个控吧 话说貌似这个电调60A 是防水的
冰殇DE镇魂歌 发表于 13-7-20 19:47
上3S 貌似用原厂控 开出去之后 会莫名失控 还是换个控吧 话说貌似这个电调60A 是防水的

刚刚在马路上跑了下,貌似没问题啊,不过有这么多朋友反应,还是小心点好。
snakehhf 终极 Fans 发消息
同车帮顶,

控和3S,我的没问题
超级救生圈 论坛元老 发消息
我的明天到手,买的骚绿。目前暂时没有配电池,先借朋友的2S试试车,可以的话就只用2S高C数的电池啦。反正我没有疯狂的习惯,就喜欢小小的傻跑玩感觉。也不喜欢跳台飞坡之类的。估计2S高C的电池应该足够了吧~~
头像被屏蔽