公告:
宅宅宅 超级元老 发消息

之前没想太多,只是为了在公园的水池里玩所以买个玩具小船,现在越来越发现它太小了,想买个半米左右的船,太大携带不方便,要求不高,我喜欢o艇,2.4g 水冷 防翻 动力无所谓没有高要求。价钱最好1000左右吧,贵的也没事以后再买。 QQ图片20130720151921.jpg QQ图片20130720151926.jpg
昨天退潮,不小心搁浅了,刚好有游泳的大叔经过帮忙捡的,另外失控两次,翻了一次,都是等它慢慢漂到岸边捡回来,差点就漂远了。

宅宅宅 超级元老 发消息

录像的时候是用原厂镍氢,换2s电直小锂电会更快。单手操控,单手拍摄,所以有停顿,玩具级别大家别见笑哈~~~~~~~~~~~~·
扁舟湖上行 初级 Fans 发消息
小船船挺有意思的
tw8180 超级元老 发消息
下一条要做防翻,国产o艇适合你的选择

宅宅宅  我这个是双马7009,太小了,能做防翻不?咋整  发表于 13-7-21 10:42
小船的话不建议用隔水仓,自己在船盖上加点泡沫之类就可以反过来了

宅宅宅  多谢指导,我试试,国产哪些品牌能指点下么,我看看有没有合适的船。  发表于 13-7-21 12:48
1000的话只能买TFL或者一些自己翻得船壳,腾翔肯定是不够了
caolemeng 超级元老 发消息
妹子不错

未知の神 元老 Fans 发消息
1000哦  我有条你看看  不能防翻  有需要就加我qq吧