公告:
懒羊羊 终极 Fans 发消息
       请教一下高手大公主改成电的要下什么无刷好???速度能跟小公主一样就行了。。当然能更快更好。。好盈的180A能下吗?还有要下什么电机?
我有一个小公主,下4S锂电。。那速度不知道有多少。。不过觉得已经挺快的了。应该有40-50左右吧。
在线等。。。。。。。。。。。。。。。
阳光小强 终极 Fans 发消息
海飞300A-15s{:soso_e113:}
阳光小强 发表于 13-7-18 18:47
海飞300A-15s

电机呢???我对kv值不懂。电机要多大。
我的大脚 论坛元老 发消息
大船 你可以参照下其他尺寸差不多的船的配置来陪 桨的话 还是只有下水后 多找点来试试
咔沃哧 高级 Fans 发消息
新西达3120外转子电机 2800KV 电调用个80A就够了 35桨 跑个60+没问题

玩转三界  你以为大公主是那小小船吗? 哈哈哈哈  发表于 13-8-7 16:10
北海的狼  胡说八道~ 发言前,先多潜潜水,搞清楚大公主的尺寸,再说,省的让人笑话~  发表于 13-7-30 20:23
CS西瓜 金牌 Fans 发消息
既然有小公主了楼主为什么还要改大公主呢 我都觉得一个游艇跑得屁股后面都是水花 没有深V的味道了 改全浸比较好
玩转三界 超级元老 发消息
电调的话180A估计是够了  电机用3674或者4074吧 各有优点 KV 2000以下的,用6S跑  电机推荐某K品牌(广告嫌疑,不宜直说)桨要根据跑完1分钟之后的电机 电调温度决定,建议先上435   再往上面加 指导速度满意  电机电调不会很烫就基本OK了
CS西瓜 发表于 13-8-1 17:29
既然有小公主了楼主为什么还要改大公主呢 我都觉得一个游艇跑得屁股后面都是水花 没有深V的味道了 改全浸比 ...

嘻嘻,小公主太小看不清
玩转三界 发表于 13-8-7 16:08
电调的话180A估计是够了  电机用3674或者4074吧 各有优点 KV 2000以下的,用6S跑  电机推荐某K品牌(广告嫌 ...

谢谢高手的指点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。