公告:
精彩视频
小麦 论坛元老 发消息
各位前辈,小弟刚学玩车.请问你们平时除外玩时你们的战车和工具是怎样拿的呢?是用专业袋子之类呢?还是随便找个书包装呢?

azure 论坛元老 发消息
我用旅行箱!手拉引擎一个书包可以搞定.但是好地方准备好好的玩的话.还是全副武装比较好.不然万一怎么了会很郁闷.反正去外面玩不是打地就是自己开车.带多点也差不多
G哥 长老 Fans 发消息
我不明白了 是说不玩了 还要把引擎或者什么都系只类的拆下来吗? 
小麦 论坛元老 发消息

回复 #2 azure 的帖子

不是不玩.是你从家里带车出去玩的时候是用什么装的?
AI 超级元老 发消息
偶是用车包地 如果想漂亮和方便整齐一点的话就买个车包吧
如果无所谓的话用什么袋装都可以
五星上将 元老 Fans 发消息
拿根绳子绑在身上
lhc1234 金牌 Fans 发消息
我感觉花50块钱买个箱包就OK了,大小差不多的
490302497 终极 Fans 发消息
我的是车用手掂着,工具插在裤兜上,点火电揣在兜里,一个人一个自行车。全部搞定
azure 论坛元老 发消息
原帖由 490302497 于 2006-6-24 12:19 AM 发表
我的是车用手掂着,工具插在裤兜上,点火电揣在兜里,一个人一个自行车。全部搞定

实在高手...那遥控器和油壶呢?不会一直双脱手吧
唐乾钧 超级元老 发消息
..不用搞得那么麻烦啦,以前都是一个书包搞定,背上就走,左边油壶,右边工具,小口袋放火头和工具,控和启动台拿在手上....搞定.

但真的遇到比赛什么的,要拿很多东西的话还是建议弄个3层的车包,可以把东西的位置安排得很好.