公告:

新车打不着火。。。

查看: 3929|回复: 22| [复制链接]

洽洽 终极 Fans 发消息
我是新手啊。。我的车是京商遥GT2 S31834阿斯顿·马丁DBR9。新车只打着了一次火。在后来手皮到拉破咯。。到拉不着火。是什么原因啊,火心塞没问题,什么到好啊,是不是油针调乱了,求各位大哥们帮帮忙,指点指点。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
确定点火器有电?,新手最常见的错误~
Deanpark 初级 Fans 发消息
去弄个电启动总成 就不用手拉那么辛苦了
lhx2663288 终极 Fans 发消息
应该是太富油淹缸了,火头去掉,堵住进油管,然后拉手拉,让里面多余的油喷出来,喷干净后,然后火头拧好,用电吹风加热3到5分钟,注意加热散热头及下面黑色的引擎毕四周都要加热。然后再尝试启动,注意你现在用手拉最好,千万不要用启动台。你油针现在没动呢吧,就是出厂的位置吧,新引擎一开始磨合的时候别动主针和副油针,只要看下怠速螺丝是否使化油器里面的那个挡板挡死的时候有0.8到1mm之间就行。
自由如风 论坛元老 发消息
LZ确定燃油进到化油器里了吗?
自由如风 论坛元老 发消息
Veneno丶 发表于 13-7-17 01:30
确定点火器有电?,新手最常见的错误~

100%确定有。。。。。。
lhx2663288 发表于 13-7-17 06:27
应该是太富油淹缸了,火头去掉,堵住进油管,然后拉手拉,让里面多余的油喷出来,喷干净后,然后火头拧好, ...

应该是这个问题咯。拆开到有油滴出来咯。明天试下。看看你哪方法打不打得着先。。先谢谢。。
自由如风 发表于 13-7-17 10:29

确定有进到。。。。。。。。。。
lhx2663288 终极 Fans 发消息
洽洽 发表于 13-7-17 17:03
应该是这个问题咯。拆开到有油滴出来咯。明天试下。看看你哪方法打不打得着先。。先谢谢。。

错,只拆火头,然后卡住如油管,拉货头,知道没有油喷出!