公告:
levycheng 超级 Fans 发消息
今天  我这里刮台风 也没有出去 就拍了些照片  大家看看哦  个人感觉 这个工具箱当车盒好  坚固 车放进去也刚刚好  2楼还可以放些工具盒控  哈哈 我相信我肯定不是第一个想出来的哈哈  
GT3C  的控  也是低端控 可是比起我的GT2  还是要好多了  哈哈  外形好看  高端的控买不起哦

新买的GT3C 哈哈

新买的GT3C  哈哈

新买的GT3C比GT2好看手感上也好

新买的GT3C比GT2好看手感上也好

我的车盒 坚固 还可以坐

我的车盒  坚固 还可以坐

里面放了海绵 正好4轮腾空

里面放了海绵  正好4轮腾空

2楼可以放工具 还可以放下控 我挖了个洞正好把控的飞轮放进去

2楼可以放工具  还可以放下控 我挖了个洞正好把控的飞轮放进去

我的车 嘿嘿 也是入门的垃圾车不是什么顶级东西

我的车 嘿嘿  也是入门的垃圾车不是什么顶级东西

大合照

大合照
V8赛车 超级元老 发消息
抢个SOFA再说。                     
lovecc 终极 Fans 发消息
没了,没了,没了
蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
楼主是哪里人啊,不会是台湾的吧,还是沿海附近哪里的哦
地平线no14 金牌 Fans 发消息
画画的时候都用这箱子。。。
蜗牛逐日H≡ 发表于 13-7-14 17:30
楼主是哪里人啊,不会是台湾的吧,还是沿海附近哪里的哦

NONONO   是浙江温州的  我这里有影响  哈哈
地平线no14 发表于 13-7-14 17:38
画画的时候都用这箱子。。。

画画用这个工具箱  是不是太大了  哈哈  看来 你以前画画很专业哦  嘿嘿

地平线no14  乐清人飘过 每次台风都从我们下面苍南开始刮。。  发表于 13-7-14 19:50
遗落的世界 元老 Fans 发消息
这个必须{:soso__1047391618441853423_3:}   同控同颜色,同拉力同漂移! 哈哈~~~
davi1989 论坛元老 发消息
同控,准备入手樱花
遗落的世界 发表于 13-7-14 18:12
这个必须   同控同颜色,同拉力同漂移! 哈哈~~~

谢谢支持   真新感觉着控 很好 还有ABS功能  哈哈

遗落的世界  控基本都有这个功能吧?!  发表于 13-7-15 12:41