公告:
hgb1499 RC 新手 发消息
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相联论者 长老 Fans 发消息
制作爱好 发表于 13-7-13 21:06
长度短了点,需要加长一点,属于头重脚轻,需要加长点车身,这样看起来更和谐,而且可以部分重量分散到后面 ...

原先车还要长点,但是由于轮子小,轴距长了通过性就不好,所以后来就锯了一节。
还有那配重,原先想把电池装在车的中间底部,但是传动轴要从电池底部过,那样放的话车辆的底盘又会降低,所以最后就放弃了。现在确实是头重脚轻,以后要是加个托板后面就重了。
Melodysu 发表于 13-7-13 21:26
刚看完视频!实在是佩服!特别是那个磁控开关!自己DIY又便宜又好用!佩服佩服!以后多多指教啊!特别是电磁 ...

明天拍几张照片给你看看吧,做起来很简单,但是这个磁控开关我也是想了两个月才想出来的。这个磁控开关确实不错,也就顶多花个30来块钱就可以了,并且可以控制N个灯的开关。做仿真车壳的话很难做,很花时间的,我是不求仿真,只求好玩!哈哈!
Melodysu 元老 Fans 发消息
相联论者 发表于 13-7-13 22:40
明天拍几张照片给你看看吧,做起来很简单,但是这个磁控开关我也是想了两个月才想出来的。这个磁控开关确 ...

嗯嗯。谢谢楼主了。麻烦了。看你的视频里感觉是舵机控制的。我还正好好几个闲置的舵机没用呢。等你发完图我研究下开始着手弄。
tuuawx0802 元老 Fans 发消息
我去  这个必须顶  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
壳子其实也不难不  起码可以再好看些  视觉享受   还是相当不错了
Melodysu 发表于 13-7-13 23:05
嗯嗯。谢谢楼主了。麻烦了。看你的视频里感觉是舵机控制的。我还正好好几个闲置的舵机没用呢。等你发完图 ...

IMG_20130714_163719.jpg IMG_20130714_163742.jpg IMG_20130714_163801.jpg IMG_20130714_163917.jpg
图片来了!是用舵机控制的,舵机上安一个小磁铁,舵机左右动就联通了,不过这位置要调好。
Melodysu 元老 Fans 发消息
相联论者 发表于 13-7-14 19:56
图片来了!是用舵机控制的,舵机上安一个小磁铁,舵机左右动就联通了,不过这位置要调好。

感谢楼主了。非常感谢。
ahyyh1 金牌 Fans 发消息
搞的不丑啊,力气真大,以后有的让你折腾的了,估计会被的搞的面目全非的,呵呵。
pz02010 论坛元老 发消息
楼主勇气可嘉。本人爱死了拖头,苦于囊中羞涩,只能奋力改装玩具
无论是否好看,这都代表模友的心情,勇气,想象力和动手能力