公告:
走过的路 终极 Fans 发消息
问问个各位高手们baja 5b跑沙滩能行吗?沙子容易进发动机里吗?谢了!{:soso_e132:}
TonyRess 长老 Fans 发消息
空滤罩手拉罩搞起来,这样保险点
TonyRess 发表于 13-7-11 23:03
空滤罩手拉罩搞起来,这样保险点

还有别的注意的吗?
走过的路 发表于 13-7-11 23:14
还有别的注意的吗?

我现在空滤套是有了、手拉套没有呢!全封闭式离合罩我都换上了。

TonyRess  那可以了,问题不大了,沙子容易进轴承,这个也是玩沙子最大的缺点,磨损快,其他没什么问题  发表于 13-7-11 23:45
李江 元老 Fans 发消息
建议少去沙地,除非你钱多
阿斯顿阿斯顿 终极 Fans 发消息
沙滩不伤车体。不伤胎。但是防护不到位。弄不好就拉缸。两个朋友跑完后换缸头了。。我的两层空滤。里面还是会有沙
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-12 08:22
沙滩不伤车体。不伤胎。但是防护不到位。弄不好就拉缸。两个朋友跑完后换缸头了。。我的两层空滤。里面还是 ...

那算了!还是不玩沙滩了!
阿斯顿阿斯顿 发表于 13-7-12 08:22
沙滩不伤车体。不伤胎。但是防护不到位。弄不好就拉缸。两个朋友跑完后换缸头了。。我的两层空滤。里面还是 ...

我是没跑过沙滩!!!这沙滩太可怕!