公告:
levycheng 超级 Fans 发消息
入了短卡 疯狂的玩了1个多月,现在天气太热 就想在家玩玩漂移   拿出来通电 电调的风扇不转??? 看看了发现风扇的页面坏了
,风扇的这么脆弱的啊   大概在广场上飘有小石头弄的  看来以后大家在广场上玩要小心了哦   
现在风扇 我用手转一下 就会转动了  先这样玩,等以后真的转不起来了在换吧  不知可不可
头像被屏蔽
levycheng 超级 Fans 发消息
过几天拆了看   买了个新的GIT3C的控 要先爽一下  哈哈  虽然是垃圾控 可比较比我的GIT2 好  嘿嘿
aa01sd 论坛元老 发消息
levycheng 发表于 13-7-12 10:59
过几天拆了看   买了个新的GIT3C的控 要先爽一下  哈哈  虽然是垃圾控 可比较比我的GIT2 好  嘿嘿

GT3B的延迟严重,坐等LZ验证GT3C会不会好些。