公告:
泉州丁力 长老 Fans 发消息
好看………………………………………
NRD雀巢 RC 新手 发消息
真风骚呢{:soso_e121:}
polo玛娅 超级元老 发消息
新鸟无枫 发表于 13-7-11 23:43
楼主....真心喜欢你这车壳..能方便告诉我 车壳一共多少费用.都安装些什么. 在那买的么?   喜欢这个大灯... ...

车壳是 YOKOMO的 MARK X 壳370左右 灯杯65 油漆用了块200快
lcnabc 论坛元老 发消息
lcnabc 发表于 13-7-12 22:12
YES!!这壳做的好哦!!顶个咯!!

我那些是妖孽!!没你的这么正统哦!!哈哈!!
新鸟无枫 高级 Fans 发消息
polo玛娅 发表于 13-7-14 19:51
车壳是 YOKOMO的 MARK X 壳370左右 灯杯65 油漆用了块200快

谢谢楼主。。 谢谢。。
wangyiting 元老 Fans 发消息
无敌的车壳,无敌的鹰眼,无敌的撞色!
kidsure 论坛元老 发消息
骚鸟一枚~~~~~~~~~~
ydeedyx 元老 Fans 发消息
厉害,太有型了。图案是在哪里找的呢?