公告:
drsyn 论坛元老 发消息

一直羡慕有田宫,德国拖头的米人们。可是囊中羞涩,于是只有就地取材攒车了。请别问我比例,请别问我原型车,一切都是瞎搞的,只有娱乐一下了,家里准备盖房子,欢迎拍砖!
PS:感谢林大哥的大力支持,谢谢!

拖车头

拖车头

垃圾车送垃圾

垃圾车送垃圾

整装待发

整装待发

6×6

6×6

还是6×6

还是6×6

背
xvshishuang521 金牌 Fans 发消息
顶你啊   相当不错了 自制就是好  能拉多重啊  过程上啊  

平时喜欢看人家爱车视频,现在俺也献上3段,谢谢!
超载:
疯跑:
甩尾:
xvshishuang521 发表于 13-7-8 18:27
顶你啊   相当不错了 自制就是好  能拉多重啊  过程上啊

谢谢帮顶,过程马上奉上!
小张178134268 终极 Fans 发消息
不错                                
现对该车相关细节做些介绍,欢迎批评指正。

前桥,因为电机碍事,所以舵机放这里了

前桥,因为电机碍事,所以舵机放这里了

后桥

后桥

HL大脚差速,全车6×4

HL大脚差速,全车6×4

车壳

车壳

基本成型

基本成型

动力香港德昌970马达+16V高压有刷电调+14.4V镍氢

动力香港德昌970马达+16V高压有刷电调+14.4V镍氢

所谓的跷跷板悬挂

所谓的跷跷板悬挂
mmmm 金牌 Fans 发消息
970马达  和 80t马达哪个猛啊

drsyn  没有80T马达,没比较过!  发表于 13-7-8 20:26
蠢蠢欲动 元老 Fans 发消息
猛啊。木板拖挂居然能拉这么重。
mmmm 金牌 Fans 发消息
80T貌似是540的  你的970怎么个意思啊
leiyunlong 长老 Fans 发消息
必须顶。             模型这玩意量力而行