公告:

小弟在hk求助啊

查看: 1741|回复: 7| [复制链接]

のMr.Lee 元老 Fans 发消息
小弟想买traxxas的5707船。广华街没有,请问各位大大哪里还有啊。在线等啊
还有就是正一模型香港店在那里啊?
百合膜拜 长老 Fans 发消息
のMr.Lee 发表于 13-7-7 12:59
还有就是正一模型香港店在那里啊?

诶!买那塑料玩具船干嘛?还卖这么贵!同样的钱你去网上找找MONO2船全配好加两组电池也就那个价,速度还可以达到90KM!
百合膜拜 发表于 13-7-7 13:21
诶!买那塑料玩具船干嘛?还卖这么贵!同样的钱你去网上找找MONO2船全配好加两组电池也就那个价,速度还可 ...

我只是喜欢那个造型和做工,我新手来的,买条娱乐,好玩而已
只是娱乐的话找虾哥买玩具船改的船吧!性价比很高哦!
百合膜拜 发表于 13-7-7 15:28
只是娱乐的话找虾哥买玩具船改的船吧!性价比很高哦!

我还是喜欢那个船!可惜我回来了没有买到。
のMr.Lee 发表于 13-7-7 18:17
我还是喜欢那个船!可惜我回来了没有买到。

你真的这么喜欢那就网上买吧!有些模型香港那里也便宜不了多少