公告:

新玩法(可乐游戏)

查看: 6124|回复: 38|   [复制链接]

黄色MARK II  阿文
黄色FC          阿凯
紫色FC          阿卓
黑色FC          小睿

哈。自己搞了一个小游戏让身边的朋友一起玩玩。
今天4个人玩了3支。最后要死了。
最好笑就是最后还有一点可乐。大家就比谁先撞墙。就谁喝。
结果跑了几十圈都没人撞。最后比谁的电池耐用。
恭喜阿凯赢得了这支可乐。

喝可乐游戏。

游戏规则:
1.每人带头连续跑10圈。如果有掉队的。等掉队的。
2.失误一次罚一杯可乐。失误包括(掉头。推头。过甩。撞墙。撞前车。抛离4-5个车位。没电罚2杯)
3.10圈内不能换电池。
4.如果4个人玩。40圈内不能上厕所。

哈哈。游戏自己玩的。还有些规则需要修改。大概是这样。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
SHAFA.......................

sterwars  叼你。那么快。  发表于 13-7-7 02:38
疯钓子 金牌 Fans 发消息
其实我想说,阿卓几个月了……

sterwars  我的那个光滑的更大。哈。  发表于 13-7-7 02:39
极限狂飚 金牌 Fans 发消息
{:soso_e126:}我的酿呀这样都行{:soso_e135:}

sterwars  你说你的肚子哦?。。。。  发表于 13-7-7 02:40
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}{:soso_e193:}
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
太甩了你们~~~~~真肯搞~~

sterwars  搞到要死了。。。。。。。。。你们也试试。。。。。挺好玩。能很快的提高大家技术。哈哈。  发表于 13-7-7 02:41
tianshishipin 论坛元老 发消息
还好我走的早``````````````````{:soso_e113:}

sterwars  你应该面对困难。。。。。。。。不是逃跑啊。哈哈哈。  发表于 13-7-7 02:41
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
看到你发地址 我都懒得点了 直接开论坛 肯定有沙发 结果沙发还是留给我
这种聪明的人
德古拉 长老 Fans 发消息
真想的出来的玩法!!牛叉!

sterwars  平时单单傻跑太没意思了。就搞这个。  发表于 13-7-7 12:22
sterwars  平时单单傻跑太没意思了。就搞这个。  发表于 13-7-7 12:21
情绪Rain 论坛元老 发消息
反正喝可乐也伤身,  不如下次比   "输了的 必须撸一管!!!"     {:soso_e120:}   {:soso_e118:}{:soso_e113:}

sterwars  失误一次撸一管。那会死的  发表于 13-7-7 12:23