公告:
lovecc 终极 Fans 发消息

s15.jpg 我也看了好一会论坛,装车说明书也看了好几册了,但是没人具体讲过RT的调整。(ps.说不定我没看到)
1.先说说孔位吧,图上分别标示了进力端和出力端,进力端ab表示的是孔位,出力端cd也是两个孔,一里一外(以圆周支点为圆心)进力端,里边b孔需要多于a点的力才能推动转向,但是舵机的行程却可以很短,反之,a点力小,但是舵机行程会变大
出力端,则和进力端相反,d孔的输出力大,但是行程小;c孔力小,但是行程大。。。{ps。不但是转向组件是这样,转向杯也是这样,理解就好}
2.虚位。减小虚伪之前自己得知道。过多的减小虚位则会造成阻力,对避震的影响会不小(摆臂。c座的虚位)详细见图。
其实虚位最主要的是波头胶(球头帽),,,并不不可能出现0虚位的,(除非是联体的,不通过球头传递),一般人装应该是像图上的那样装,但是如图下边的交叉式的装上去虚位会小的,信不信自己试试就知道了。
3.有人要看我的内部图,放图,外带今天冒雨拿快递改出来的无c  cs cs1.jpg cs1 (1).jpg cs1 (2).jpg cs1 (3).jpg cs虚位.jpg 水箱.jpg 另外看看改前和改后,改后到达原厂cvd的极限 cs1 (2).jpg 改前.jpg
cs1 (4).jpg

沙发。。。说说头置车(主要cs)的前避震回弹问题,总是听有人说避震回弹不了之类的,总结了一下,前面电机重了,外加车架中间的重量又负载到前避震,所以说前避震负载要比前置之车或者后置车重一点。解决方法:先换弹簧。再在原厂设定下增加一点点虚位(包括c座与a臂之间,臂码于a臂之间的),把原厂pin轴的塑料垫片换掉一个,只要换一个就够了,尺度自己把握,如图 cs虚位.jpg ps。吐槽下子,,,论坛字变小了,回复都得用大字,,各位在看论坛时试试ctrl+=。。。会放大的
没有法号 终极 Fans 发消息
板凳学习。。。。

lovecc  谢谢帮顶的啦。。。  发表于 13-7-6 20:14
gadosun 长老 Fans 发消息
好的 多谢指教...
wangyong8877 论坛元老 发消息
说一下你推荐的球头虚位解决吧,这个办法我曾经教过别人做,的确是解决了虚位,但这办法会带来更大的其他影响,就是球头不顺滑,基本有两个特征,你转向杯会变的很紧,左右转向不灵活,还会慢,舵机在你不动它的时候会经常发出滋滋的声音。第二是导致上下摆臂上下活动不顺滑,带来一定的阻尼,使避震发挥不到该有的效果。请楼主自己检查一下。

lf33011  解决虚位也的在保证顺滑的前提下进行 适当的虚位也不要紧  发表于 13-11-10 23:18
潜水求学 高级 Fans 发消息
CS转向角度一大  轮子就抖啊抖的  抖的我肝颤  求大神解决方法啊 换了青蛙加的金属转向和接合器 55度CVD  武士轮毂
agle 终极 Fans 发消息
其实不用改无c也可以很大,换cvd打磨转向杯限位,转向杯打控,搞定而且还稳定
Rio 终极 Fans 发消息
艾玛,大神发帖,要顶一下的哇
Rio 发表于 13-7-6 19:27
艾玛,大神发帖,要顶一下的哇

基友,,你就嘲笑我吧,,我没办法才改的,上回不是撞成了之后。虚位严重 。。今天才有时间搞
wl78218540 终极 Fans 发消息
已观贴·学习到了·谢谢·

lovecc  谢谢帮顶的啦。。。但是这个等级都不升的啊  发表于 13-7-6 20:19