公告:
精彩视频
东海龙亡 超级 Fans 发消息
今天晚上吃晚饭后,打算跑会我的94188,启动不了!转不动了!

哎哟!一想肯定是粘缸了(中间就用安瑞斯的20%跑了一次,然后一个星期没玩吧,当然玩后是用吐纳多的,今天就粘缸转不

动了,一顿拆解!大热天 蚊子真多!丫丫个呸的!)!

难道是油垃圾?那我放了3年的MCN,怎么就没粘缸呢? 什么问题呢?    求解!  烦死了,真的是玩一次,修一次啊!

看我3年前的 QQ图片20130702205741.jpg

头像被屏蔽
roystonma 超级元老 发消息

可翻看一下我去年4月份的帖子

用过新版安瑞斯燃油的请进
http://www.rcfans.com/forum.php? ... 33884&fromuid=88819
Veneno丶 终极 Fans 发消息
工具:一字螺丝刀.锤子一把
步骤:敲 (不是往死里敲.不然会弄断连杆)

想不到更好的办法了.以前我也是这么解决的
Veneno丶 发表于 13-7-2 22:20:29
工具:一字螺丝刀.锤子一把
步骤:敲 (不是往死里敲.不然会弄断连杆)

想不到更好的办法了.以前我也是这么解决的

我卸下缸头,喷点WD,很容易就下来了!
roystonma 发表于 13-7-2 22:14
可翻看一下我去年4月份的帖子

你帖子里的说多全中啊!

绿色的油,真不是玩意啊!

看来还是玩3年前的油,或者换个油!
aa01sd 论坛元老 发消息
大家好!才是真的好!好品牌,好地沟!安又死家畜油,让你领略醉生梦死的RC感受!

注明:安又死家畜油==安瑞斯极速油。自己看瓶子去。
aa01sd 发表于 13-7-3 11:08
大家好!才是真的好!好品牌,好地沟!安又死家畜油,让你领略醉生梦死的RC感受!

注明:安又死家畜油== ...

嘴  我的是3无产品   无图 无标  反正是什么都没有   就一个1L塑料瓶,装了1L绿色的油!

嘴  能给个提示吗?

aa01sd  这你都敢买- , -说不定是卖家自己配的地沟油呢。  发表于 13-7-3 11:34
东海龙亡 发表于 13-7-3 11:31
嘴  我的是3无产品   无图 无标  反正是什么都没有   就一个1L塑料瓶,装了1L绿色的油!

好吧  我又被骗了!  换个啥油好呢?  剩下的不能再用了吧!?

野狼来了  换啥油自配,哥的自配油已经是烧了N升动机一点事都没,拆出来看看发亮的。http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=588531调油贴  发表于 13-7-3 18:00
摆事可乐 发表于 13-7-3 12:42
我用的是红色的。。。  话说我每天都坚持启动一次车子   事后油从没用过、、、、

每天转转  估计好点