公告:
xmai 金牌 Fans 发消息
感谢大家的支持与帮助。

5cn的今天是和大家的努力与各界的支持密不可分的。
作为主办方,我要再一次感谢
伟高模型,MST,ROC电池,天极航模俱乐部的赞助,是你们提供了丰富的奖品以及场地让我们能一次次的举办这个华东地区的漂移聚会。给我们提供了一个见面,交流,娱乐的平台。(撒花、撒花)

感谢EVA,每次做程序,做PPT 现场屏幕操作,拍摄视频。
感谢ED,每次统计人数,整理报名资料。
感谢小羊,全程视频拍摄,还摔烂了一个镜头(的保护镜片)
感谢HC,后期制作了那么精彩的视频,绝对的大片级别。(变态的人格在视频中展露无遗。)
感谢supper,坐在地上拍了一天的视频 (多数是HC的镜头)据说下次要参赛,必须支持!!
感谢飞鸟,从第一次我们举行比赛开始就不远千里来参加(虽然这次空手而归~~空手而归~~手而归~~而归~~归~~~
感谢andy,从台湾跑过来,还带了那么多奖品。
感谢商周,陪andy一起过来。
感谢灰色,在被抓进去的前夕还跑来和我们一起活动
感谢Eric,从无锡赶来,陪灰色两个人在赛前一夜一起开房(至于做了什么这里不方便透露ps 隔壁房间投诉声音很大
感谢南京NRD的车友们,我们的姐妹群体啊!!
感谢横滑杭州,让我们走的更近一些吧!!
感谢天月,为我们做裁判。
感谢牛奶,为我们做裁判2。
感谢所有参加以及支持我们活动的朋友们!!谢谢你们,是你们为我们演绎了一场华丽的盛典。
ps. 感谢我自己的葡萄干被10环。

Ps2. 群里还有很多人也想来参加这次的聚会,但是由于各种原因未能出席,比如 夏娜、Mio、贝勒爷、第六人、HJ、一道疤、DJ、大米、耗耗.....等等等等 没能参加真的是非常的可惜,
不怪你们,我知道你们上辈子都是折翼的
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
天使(又名:pig)

vollyl  你是才是猪。。。  发表于 13-7-3 18:02
xmai  不可惜,有心人自然会看到。完全是情感的舒放,算不了文章,没必要另开一贴了。  发表于 13-7-3 18:00
polo玛娅  这么好的文章竟然出现在跟帖里 有点可惜。。。。。特别是那个空手而归 好生动啊 我擦擦擦擦!!!!  发表于 13-7-3 17:55
xmai  Hc读帖不仔细 我感谢自己了 虽然字很小  发表于 13-7-3 17:47
瓦西里  Xx期待的应该是出现自己给自己颁奖的合成照片,结果又被你算计了。。。。可怜啊可怜。  发表于 13-7-3 12:49
HuangCheng  大必杀啊!你忘了感谢你自己,快和自己握手  发表于 13-7-3 10:10
情绪Rain 论坛元老 发消息
我是来看楼上的..{:soso_e113:}

视频好棒!~  比赛办得很好!~

xmai  嘿嘿嘿 谢谢  发表于 13-7-3 06:10
lindaoqing 终极 Fans 发消息
只能看看了~。~

xmai  你就在彼端诚心得祝福我们吧  发表于 13-7-3 18:03
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
今天休息果断仔细看了一遍。
辛苦了!!!!!
头像被屏蔽
你辛苦了。 5CN有你而精彩{:soso_e129:}
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
横滑上等!这些字写的好狠,很日本漫画噢。。。。。。。。。。。。。。。。视平不错好
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
西瓜的86很漂亮,技术也很漂亮(翻灯怎么弄的?买的是HPI的那款壳子吗?)
toshiya0624 长老 Fans 发消息
终于有机会全部看完了,真是精彩啊!
我一定要努力,争取一年后买到去上海的火车票!
angelod 高级 Fans 发消息
没能去参加真的是太可惜了。。。下次一定要来。。。。
Razgriz 金牌 Fans 发消息
来顶一下....忙了好久才想起来来顶贴真的是......我该有多忙.............
感谢HC的视频剪辑(先回再看)
感谢XX的前期幕后安排
感谢伟高模型的赞助,当然还有ROC和MST
期待第三季的比赛,不过估计那时我已来不及参赛了吧
提前祝你们成功吧

瓦西里  小羊童鞋,我已经按照你的指示买了roc短电两块。  发表于 13-7-3 18:59