公告:
susunihao 高级 Fans 发消息

之前在玩山鼠

60A电调+不知品牌4级3000kv无刷+17T好盈钢齿+2S豹子5000

最高时速大约60-70之间
速度倒是满意了,可是就是飞坡后前伞齿爱扫。。2个月扫了4个了。。。晕

于是,败了一台禾宝8SC回来。。
另购了好盈120A的防水电调+Xcode 3h舵机+豹子4274无刷
现在问题来了:

3000kv的无刷电机配合原厂的13t齿够用吗?如果上3s电池呢?电机会不会很快死掉?
(不想上4s电。。两个电池烦人)

如果够用的话,准备把豹子4274买了换电池。。。嘻嘻
自己顶一下,各位大神知道的就指点一番吧。谢谢了
子墨827 终极 Fans 发消息
我朋友的8SC上的是150A+17T齿+4S电池,全速他说就像一只豹子,控制不住。
子墨827 终极 Fans 发消息
我的10SC就上的你这一套,也是13T,只是我的马达是3400KV的,全速太漂了。
yy小草草 论坛元老 发消息
好盈150A  1515电机!!!VP21T齿轮!!!速度还可以
算了,我还是玩3000kv的吧,,,也够我玩的了。。。4274准备出了。。。
今天到了4274装上去试了一下,,在3s下也不快(13t齿)。。。看来这4274的确不适合我
光明三藏 论坛元老 发消息
............................... 卡斯特套装上去就好了~~~~ 就牛逼了~~~~ 支持新人~~~~~ 前排留名
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
电调换150的吧
~~~~~~~~~~~~~
光明三藏 发表于 13-7-2 04:09
............................... 卡斯特套装上去就好了~~~~ 就牛逼了~~~~ 支持新人~~~~~ 前排留名

多谢指点。。。