公告:

6.29前往洛阳会魔友

查看: 9122|回复: 45|   [复制链接]

mond2824 论坛元老 发消息
睡前顶一个 前顶一个 顶一个 一个 个.............

mond2824  好啊!!咱开始闭关修车 , 半个月后出山~~嘿嘿..........  发表于 13-7-1 08:48
meng1987  下次估计能把5SC带过去艹艹  发表于 13-7-1 00:55
meng1987  刚买了10SC的前后防撞回来研究下能不能给8.5装上,顺便买了个新的8SC壳子  发表于 13-7-1 00:54
台丶小森M1 终极 Fans 发消息
直升机航拍?????        

台丶小森M1  哦,拍摄效果很好!赞!  发表于 13-7-1 10:51
meng1987  四轴飞行器+GO PRO 3  发表于 13-7-1 09:15
土狼010 长老 Fans 发消息
有张镜头应该放一下,
就是跳坡差点把四轴撞下来的那张

meng1987  哦那个镜头啊,嗯是应该在着重演示几次  发表于 13-7-1 09:16
西工LEE 中级 Fans 发消息
meng1987 发表于 13-6-30 10:58
昨天看的比较嗨,我的8SC跑了两排电即告脱焊,春的SCTE后来连续跑了5排电也脱了没有艹到好遗憾下回让我玩玩 ...

下回来了   我的A8也改完电了   也叫你爽艹~~!这次只能摆静态   也没出镜  哈哈哈
很好很强大。。。我的车  一边儿趴窝 也不给个镜头。。。。气死俺了~!
西工LEE 发表于 13-7-1 09:34
下回来了   我的A8也改完电了   也叫你爽艹~~!这次只能摆静态   也没出镜  哈哈哈

没有  又研究了一下  中差方向变换一下就可以了~~!我已经改了二楼板   碳纤的不舍得去掉啊~~!就用锉刀给磨了!

先给看一张网上当的   中差  是反向装的
土狼010 发表于 13-7-1 09:00
有张镜头应该放一下,
就是跳坡差点把四轴撞下来的那张

飞坡..............................
西工LEE 发表于 13-7-1 09:38
很好很强大。。。我的车  一边儿趴窝 也不给个镜头。。。。气死俺了~!

趴窝的A8   .......................
张亚东 高级 Fans 发消息
顶起字数你妹!!!!!!!!
晓岽 论坛元老 发消息
顶啊