公告:
shenyu54 高级 Fans 发消息
一直在玩瓷砖,今天拿这着买vip时送的应该是地毯胎去朋友的台球室都试了试,软胎基本飘不了,一顿乱冲激情澎湃。硬胎跑着倒是很慢很跟手,基本上想做什么动作就能做到,而且轮胎越玩越亮,只是灰太重。原来地毯场地这么舒服,朋友那的地毯应该算厚的,踩上去很松软的。
问题来了,我一直用的格式4000 30c的薄电,瓷砖少说玩1个钟头,昨天地摊上一块一用了30分钟不到。

大家都是这样么,还是我的车没调好?不适应地毯场地?
如果只能玩这么一会那去地毯车场岂不是大部分时间在充电?而且电机电调也总是热的不行?损耗巨大?

iambobo13611  软胎地砖太抓地了,飘起来很吃力  发表于 13-6-30 22:52
海边的闹仔  硬胎 越硬越适合漂高抓地面 比如地毯 地毯的话还得用专门的地毯胎;软胎。。。请到水泥地上玩  发表于 13-6-30 14:03
wangyong8877 论坛元老 发消息
我是不是有沙发呢???

问题是在于地毯抓地,从你用硬胎就能看出来,很多老手也都是用应该跑地毯。
njyaaa5 RC 新手 发消息
板凳,楼下请回答,,,,,,,,,,,我觉得简单理解可能是,阻力大消耗也大,
fldslh 论坛元老 发消息
因为阻力大,不同的地面,设定不同。地毯抓地力高一点,避震就要硬一点,胎也硬一点,来达到一个平衡。
吃的不多 终极 Fans 发消息
我觉得瓷砖更练手吧。
木瓜豆芽 中级 Fans 发消息
学习了            
EVO——Z 高级 Fans 发消息
主要还是看技术。。。所有的问题,,多练练
zdg19890526 元老 Fans 发消息
瓷砖磨擦小,消耗更低呀
tangdfx 元老 Fans 发消息
我还在水泥地上飘呢 呵呵
阿阿道夫 论坛元老 发消息
逍遥自在 发表于 13-6-30 16:39