公告:
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
新购的雷虎F1,引擎不着火,咋了?
点火,启动(雷虎枪启动,可以启动50级引擎),油路都正常!取了火头,发现没有油进入缸里;手动泵油进入化油器,空转可以见油从缸火头处出流出;装上火头,手动泵油到化油器,再启,还是不着火。请各位大神支一下招,谢谢!!!
以前玩过雷虎油摩托,S50车都正常启动的。这次怪了。
橙子1017 长老 Fans 发消息
我是用一个胶套堵了排气口风门全开,然后直接用启动器套在引擎的启动头上启动两下有用进了化油器后直接上电夹启动了。

ZY阿帕奇  谢谢!雷虎F1启动得用飞机启动器12V的,一秒就启动着火了。  发表于 13-7-1 00:25
ZY阿帕奇 终极 Fans 发消息
橙子1017 发表于 13-6-27 00:09
我是用一个胶套堵了排气口风门全开,然后直接用启动器套在引擎的启动头上启动两下有用进了化油器后直接上电 ...

你好,请问你是用的飞机那样的启动器(12V)吗? 我是用的雷虎启动枪7.2V的呢
头像被屏蔽
橙子1017 长老 Fans 发消息
哥你就在家磨机啊 牛B{:soso_e113:}

ZY阿帕奇  住在十七楼呀,没办法,本来在楼梯间磨合的,马哦,声音更大,只好在马桶边磨机机了。  发表于 13-7-13 10:59
ZY阿帕奇  哈。。。。  发表于 13-7-12 01:09