公告:
精彩视频
jbbk77 超级 Fans 发消息
青年节那天{:soso_e113:} 套宝下单,第二天收到货,开始本人的RC之路。 虽然从第一次玩之后就开始后悔不应该买HSP的5位数,但毕竟是第一台大脚,趁无聊还是记录下至今月余的修车经过。
买的时候是全套,包含B6啊一块2s锂电啊电压报警显示啊之类,一共11¥¥。
然后就是玩一次坏个地方,回来拆车上套宝等快递装配件再玩再坏。。。。。。已经3,4个循环了{:soso_e113:}
首先坏了根狗骨,还好入车的时候已经加买了2根刚狗骨,直接把前狗骨都换了;
接着坏前轮轴和转向杯,套了金属OP件,把前面的都换了;
然后飞出1只轮胎,先买了2只装后发现太宽太大转动吃力,只能又入2只原厂胎和粘胎胶,重新装上后再玩几下又飞出一只,这次不但轮胎废了,发现接合器的销子都断了,好吧,回来又套宝了2个金属后轴座加4个金属接合器;
然后就是今天了,前后都OP了点金属后发现车车果然更猛了一点,但新的毛病又出来了,前避震一根从球头座里滑了出来,看看没漏油没断,直接推入球头,继续玩了一会,还好没复发,其实是因为不敢暴力了,收车回家;

第一次玩好以后车子不需要拎回家待修! 真特么值得庆祝啊。。这几次配药又花了近3块,其实钱还好,关键是每次玩的都不爽啊,提心吊胆的,随时会中止爆艹,这跟ooxx时候突然停止好像没啥区别,多难受啊{:soso_e113:}
宅宅宅 超级元老 发消息
沙发鉴证你的经历。
fshbs001 长老 Fans 发消息
op的过程才是RC的精神,否则就是一辆玩具车而已
zhangxin1598 长老 Fans 发消息
我觉得买车 还是一步到位的好!!!只要不乱艹 很多车是不会坏的!

AWM我的车  HSP的车呀,就是你找个1000平方公里的平地给它艹,开个5分多钟也会坏的。什么狗骨弯了、避震漏油了、电机座错位了、扫齿了、爆胎了、舵机扫了、结合器扫了、电调烧了、电机烧了、电池爆了、转向拉杆折了………………   发表于 13-7-9 11:30
jbbk77 超级 Fans 发消息
zhangxin1598 发表于 13-6-26 18:06
我觉得买车 还是一步到位的好!!!只要不乱艹 很多车是不会坏的!

不乱艹是不大可能呀哥们,玩大脚不爆艹简直是糟蹋人民币{:soso_e113:}
jbbk77 发表于 13-6-26 19:00
不乱艹是不大可能呀哥们,玩大脚不爆艹简直是糟蹋人民币

我觉得 你跟我的乱艹 应该没想到一起 。。。。。。我说的乱艹例如大F 上6S 以后各种乱翻 反正就是以帮车子艹坏为目的的乱艹!! 我说的不乱艹是 例如大F 上4S 爽玩!!!大F 上4S 一般只要不撞 不会坏的!!而且HSP的车子 我觉得就不能艹好不好?每次都是 电没完 车先废!!和大F 大E 大S 都不是一个等级的东西!(价钱也不是一个等级!)不喜勿喷!

手起笔落  严重顶起  发表于 13-6-27 01:13
jbbk77  嗯,理是这个理,可有时候还是要6s爽一爽,这样才神清气爽  发表于 13-6-26 20:18
hhff 元老 Fans 发消息
我表示我都是用6s玩的而且坏了很多地方,但是今天艹了回来爆了避震,

jbbk77  你是没说完忙去了呢还是体育老师教的语文。。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 13-6-26 20:20
liang1378976 终极 Fans 发消息
玩大脚不爆艹简直是糟蹋人民币
hhff 发表于 13-6-26 20:09
我表示我都是用6s玩的而且坏了很多地方,但是今天艹了回来爆了避震,

避震到手第一天就废了 所以就换了 A720!
swhyy 元老 Fans 发消息
玩大脚不爆艹简直是糟蹋人民币