公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
GT500E 论坛元老 发消息
赶快发图呀,期待!!!!!!!!!
G哥 长老 Fans 发消息
原帖由 gt500e 于 2006-6-25 06:31 PM 发表
赶快发图呀,期待!!!!!!!!!

你比我还着急 晕  我估计下个月买 这个月钱全造没了!反正今天都25号了!

那东西不便宜呢!资金一到位我买了先发图 不过不是什么好的车 好车真没钱买!

买车在我看来就跟娶媳妇一样是大事呀

可是这发动机怎么是小松的??跟先毫那一样了???我也晕了 怎么那人说是FG改造版??WHAT ?

他该不会是骗我呢吧 壳上的贴纸是FG的 但是他说这发动机是小松的FG改造的! 他是不是拿先毫的车糊弄我呢???
可是那车不是四轮碟刹??先毫的是?    到底是怎么回事????

MD他要是敢骗老子 老子绝饶不了他!我说到做到!

那車跟

這個差不多 彈簧是紅色的 不是四轮碟刹 不算那遥控器 我说的是车 发动机我印象中也是这个! 
车外壳感觉应该是这个
 但是现在是全透明的

我怎么越看越相先毫那辆

珊瑚海 论坛元老 发消息
祝贺,恭喜了又一位战将了,,,呵呵
原帖由 珊瑚海 于 2006-6-27 03:54 PM 发表
祝贺,恭喜了又一位战将了,,,呵呵

哪是什么战将呀!是个大菜鸟!哈哈哈
davisking 元老 Fans 发消息
原帖由 G哥 于 2006-6-25 07:15 PM 发表
他该不会是骗我呢吧 壳上的贴纸是FG的 但是他说这发动机是小松的FG改造的! 他是不是拿先毫的车糊弄我呢???
可是那车不是四轮碟刹??先毫的是?    到底是怎么回事????

MD他要是敢骗老子 老子绝饶不了他 ...

纤毫仿FG是出了名的。呵呵
原帖由 davisking 于 2006-6-27 09:50 PM 发表

纤毫仿FG是出了名的。呵呵

哈哈 我还没买呢 不过看样子应该是FG的!