公告:

新人求助

查看: 1801|回复: 8| [复制链接]

ciel 高级 Fans 发消息
(1)我玩的是RV BAJA 260A 最近发现转向舵机往左拐的时候拐不过来,过一会又好了,已近出现好多次了。是不是保险丝烧了?
(2)我在拆发动机高压包外壳的时候把螺丝拧花了怎么办(超难拧的一颗螺丝)
跟包 高级 Fans 发消息
转向舵机死了  螺丝坏了用螺丝取出器
娱乐无限 论坛元老 发消息
一台练修理技术的好车.
跟包 发表于 13-6-26 11:50
转向舵机死了  螺丝坏了用螺丝取出器

谢谢,本人玩车不久,以后还望多给予帮助。
娱乐无限 发表于 13-6-26 11:55
一台练修理技术的好车.

请问260A这车怎么样,够皮实吗?
acbdgh 论坛元老 发消息
同车帮顶   小OP下是好车
娱乐无限 论坛元老 发消息
ciel 发表于 13-6-26 12:13
请问260A这车怎么样,够皮实吗?

没玩过,我崇洋媚外.
但我有一些建议要说.这些车总的来说就是所用的金属材料的强度不够.另外车做的糙了点,但这不影响玩.主要还是强度不够.以上这些是都可以改进和提升的.我想你把价格提上去消费者也是没有意见的.可不要只涨价格不提升质量,那消费者心里是明白的.
最后祝愿国产的模型一路走好.对自己要求严点,对的起"模型"这两个字,仿也要仿出质量来.
说了这么多我只是恨铁不成钢.
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我买的也是这车  不过现在升级的面目全非    还算结实
没有脚的鸟 金牌 Fans 发消息
我入了个KM的,还没计划什么时候点火呢哈哈