公告:
shenyu54 高级 Fans 发消息
        入手红色前置xxxdvip后改了1。5的反胎,总觉得还没有之前的樱花cs稳,屁股轻轻的就甩个圈,以前cs拉大弯多爽,感觉这vip速度根本起不来,做小技巧倒是得心应手。就感觉这车油门上了50%就不怎么听话了,天生的大转向也让我觉得很是多余。翻身倒是快,可甩尾的速度也让人受不了。
        为了能让vip拉大弯我尝试了很多极端的调车方法,比如前后轮的内外大八字无8字,大小阿克曼,大小卡斯特,弹簧的软硬试了前硬后软~前软后硬~前后都硬~前后都软,避震油前稀后浓~前浓后稀~前后都稀等等等,轮胎也尝试软中硬三种,越硬越甩。

求大神给我一些帮助吧。。。。。。。。。。。。。
        我现在怀疑是不是大转向难住了我这个新人,以前没有大转向盘子打到底一顿猛推,现在盘子打到底变成了快速翻身,明天把转向调到50%试试去,那就只能说还是手的问题。

海边的闹仔  车比人凶 改回原来的设置吧  发表于 13-6-26 18:43
瓦西里  转向大了不一定要用光的。能够用来转向的还有油门。楼主仔细体会油门手法和转向后反胎时机与角度。xxx强大cs太多。  发表于 13-6-26 10:10
lese救世主 论坛元老 发消息
手的问题看来有一点,XXX和CS的特性相差很多,慢慢了解吧
瓦西里 论坛元老 发消息
手的问题,别怪车子。

三千せ界  +1  发表于 13-6-25 23:47
幽灵1115  +1  发表于 13-6-25 23:38
极地之冰 元老 Fans 发消息
期待你的测试,vip原来是多少的反胎
deax 超级元老 发消息
终传比和之前CS不一样了吧
极地之冰 发表于 13-6-25 23:23
期待你的测试,vip原来是多少的反胎

原来是1。32 改到1。53
deax 发表于 13-6-25 23:24
终传比和之前CS不一样了吧

现在是1。53   cs之前是1。69

deax  终传比,不是反比  发表于 13-6-25 23:29
fldslh 论坛元老 发消息
重传比说的是齿比,齿比太小了,换大点的,吧油门用完。调的极端设定只能起反作用。从头开始吧,用350前后油,慢慢试。

fldslh  不是,应该是小一点,轮子要减速。漂移轮胎打滑的,所以并不是转的快车就快。换大的大齿和小的马达齿  发表于 13-6-26 10:36
shenyu54  是说电机齿应该换大点?让车轮转快点?提速快点?  发表于 13-6-25 23:52
moguyobi 长老 Fans 发消息
我觉得和重心布局有关系 cs头置电机+横直电池的设计让钟摆效应比较强 可以做出长距离大姿态 代价就是翻身慢咯 xxxd没玩过不知道什么情况 感觉重心对手感的影响蛮大的~
高手指点~

shenyu54  谢谢高手的指点  发表于 13-6-25 23:42
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
最大转向是用来翻身做钟摆用的。。。。1.5反胎漂移的时候根本不需要这么大角度,几乎肯定的是你的手法问题。还有就是按照原厂的设定来先跑好吧

为毛爷爷奋斗  +1  发表于 13-6-26 21:50
shenyu54  早说这话撒,你们调不调dr的?mt4不知如何操作呢  发表于 13-6-25 23:44
無聲亻方有聲  原厂前后350吧,听lss的  发表于 13-6-25 23:36