公告:
精彩视频

come co

查看: 2740|回复: 9| [复制链接]

OX林 终极 Fans 发消息
应该算系狠吊屌的屌丝了
这车应该要逆天了
由于资金问题,打算迟呢先换车架
准备用1258舵机+120A好盈有感无刷+MT4遥控爽配我原来的94123
等银包厚了再搞个车架,以免重复投资浪费了
这样的车架配这样得设备,会有怎样得效果呢
tustar0058 终极 Fans 发消息
可以啊,马达多少T的啊?设备不错啊,车架是有点寒酸~权当练手!
快乐老马 论坛元老 发消息
这个配94123浪费了
cw036 超级元老 发消息
学生的还是先用住这个吧。主要还是读书为主啊。。。。。。
sunnyxhebe 超级元老 发消息
玩着先吧,我也不觉得什么浪费,只是配好车架会更好
cw036 发表于 13-6-25 17:23
学生的还是先用住这个吧。主要还是读书为主啊。。。。。。

嗯嗯                                
ihappy169 超级元老 发消息
无异于把奔驰的发动机和内饰装在奥拓的底盘上,试试就知道了。
幽灵1115 超级元老 发消息
鸟枪换大炮                              
幽灵1115 发表于 13-6-26 12:13
鸟枪换大炮

哈哈                                                
ihappy169 发表于 13-6-26 11:09
无异于把奔驰的发动机和内饰装在奥拓的底盘上,试试就知道了。

这样应该很吊