公告:
HuangCheng7 RC 新手 发消息

大家好!基友们好!
我是第一次发帖,本来这个帐号是我用来监视一下hc有没有做坏事,看看他整天都在得瑟些啥,名字狠尴尬大家不要介意凑合看(深藏blue的朕留!)!
昨天是hc第一次参加比赛,我陪hc参加比赛觉得大家狠开心狠和谐~有基友如此,夫复何求!(撒花)

追车的精彩视频什么的还是让hc骚货慢慢发,我就发一些花絮照片!!

当当当
~~~~小泽武藤空的分割线~~~~
这是大家在给车拍集体照的时候我的一个奇怪的偷拍!

南京来的车手们紧张的换着新发的备胎,当时还是一大早的8点多,比赛的气氛就浓厚的不得了了!

表情狠严肃!气场狠有!真是一个个kuo学家!

所有大家车的合照!

要是这个时候有人不小心跌倒在车上会被打吗。。( *・ω・)✄╰ひ╯

hc在装完胎之后发现跑跑胎掉出来了,紧张的检查和粘合中!暴躁中!(⊙一⊙)

哈哈 一转眼这已经是比赛结束了,南京来的朋友WQ在领第三名的奖杯,A组的哟!

这就是传说中的三弟打印机!

比赛前夕的阿撸巴前戏!

最后送给大家一张搞基gif!!(˘❥˘)

( *・ω・)✄╰ひ╯下一赛季我也想来参加比赛!!

噬魂_月影  下届婶婶秒掉HC的节奏。。。><  发表于 13-6-26 19:14
wac86  supper 大婶儿...参加?果断避让!!噗~~~  发表于 13-6-24 18:29
eddiexu  哇,下届有女车友了  发表于 13-6-24 12:03
HuangCheng  第一张好像挤地铁!  发表于 13-6-24 11:09
xmai  呀 还带改题目啊〉。。。  发表于 13-6-24 11:05
wangliangfu123  supper婶婶 说好的一早就发图呢。噗  发表于 13-6-24 09:01
lese救世主  我来迟了,本来给他4个黄圈,轮胎就搞定了  发表于 13-6-23 23:36
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
火速沙发??         
头像被屏蔽
lese救世主 论坛元老 发消息
老师威武。。。下季度希望看的到你漂移的身影
xmai 金牌 Fans 发消息
噗 supper第一次发帖  
失败了!我很开心!
Rio 终极 Fans 发消息
话说这位是???
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
我已经领悟到hc夫人的厉害了。哈哈哈哈哈~~