公告:
无线电 超级 Fans 发消息
国产霸哈,30点5,金属前后二楼,金属头尾避振架,原厂炖鸡,GT3B,五月份买的没时间玩,这两天找了个废弃练车场,各种调试,达到理想程度,今天下午手痒又去玩。一直很好,远点会失控刹车,或者会动作延时,没理会,昨天还在人家帖子里吹玩的就是延时呢。本来潜水那么久,知道原厂舵机跟控很那个什么,要换,但我不信邪。最后准备收场时,为了满足围观者对于速度的期望,冲个刺,引擎轰鸣声迎来欢呼声的一刹那,我黑线了,全油门没刹车了,方向也没了!我狂呼一声:死了!!!拔腿就追,想跑近点有信号。后面人群突然明白了什么,雀跃声更上一层楼。我方向打死,车子钻进草堆,又跳出来,然后就原地转啊转,等我跑到跟前,毫不犹豫拎起这个陀螺,我终于见到了之前不忍心玩的甩大饼!熄火,检查,后防撞被磕偏了,排气也偏了点,融掉了一点防撞塑料件,轮胎居然没事!油门舵机在全油位置挂了!奉劝新入手的一定要把舵机跟控换高档的!!!教训啊!还好没其他损失,回来被老婆一顿说,强迫我趁早卖了!上图

俯视

俯视

受伤部位

受伤部位

舵机尸体

舵机尸体

内衣图

内衣图

奋斗粪斗  若凡的那个油门炖鸡2l油就开始抖,失控了,25收了个春天15至今完好  发表于 13-6-23 05:54
碉堡了啊 终极 Fans 发消息
多亏我换了1206....
血一样的教训啊

楼主是跑出多少米失控的  舵机烧了?
碉堡了啊 发表于 13-6-22 20:14
楼主是跑出多少米失控的  舵机烧了?

一百二三十米的样子,平时这个距离有延时和失控,今天是连舵机也烧了
无线电 发表于 13-6-22 20:17
一百二三十米的样子,平时这个距离有延时和失控,今天是连舵机也烧了

我已经连续烧了俩舵机了哈哈

失控的时候好像就容易烧舵机...我刚入了进口舵机..
碉堡了啊 发表于 13-6-22 20:26
我已经连续烧了俩舵机了哈哈

换舵机换控,又要不见几大千,不想弄了
liusiren2007 超级元老 发消息
安全第一啊!平时跑的时候觉得车一点都不猛,一到失控的时候,感觉车老猛了
头像被屏蔽
zhanghanjin093 超级元老 发消息
哥今天也和你一样,不过我有超级蜂{:soso_e182:},自动熄火了,哈哈!控可烂,车可破,超级蜂必备,嘿嘿