公告:

平衡杆有人拆吗

查看: 3197|回复: 11| [复制链接]

anhening 高级 Fans 发消息
车子摆臂上前后两个平衡杆有用吗,感觉减震都很僵,拆掉平衡杆会有什么后果啊
liang1378976 终极 Fans 发消息
根据跑的路决定吧  ,如果想软一点拆了好
小脚车 终极 Fans 发消息
什么车啊 最好还是要有 先换换避震油试试
幽灵1115 超级元老 发消息
平衡杆最主要的作用就是减少车辆转弯时的侧倾趋势,如果没有平衡杆当车辆高速转弯时翻车的几率会比较高。
MXtao369 超级 Fans 发消息
我的就没有了。感觉都一样
MXtao369 发表于 13-6-22 20:55
我的就没有了。感觉都一样

其实我就是怕拆了以后车子容易坏,不过我看大脚好像都没有这东西
yangss 终极 Fans 发消息
其实大脚车更需要这个东西,大脚高速转向不降点速度一定会侧翻,这东西也就在转向时起点作用。
头像被屏蔽
yangss 发表于 13-6-23 09:51
其实大脚车更需要这个东西,大脚高速转向不降点速度一定会侧翻,这东西也就在转向时起点作用。

哪为什么大脚都没有这东西呢,反而越野有
yangss 终极 Fans 发消息
anhening 发表于 13-6-23 15:20
哪为什么大脚都没有这东西呢,反而越野有

大脚出厂一般都没有,HPI4.6也有配的,价钱也不便宜。大脚比较耐操点,一般都去配防滚架了。