公告:
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
新车新发动机  已经磨合过了  现在出现的问题是 全油门后回到怠速的声音不正常 出现追油的情况   

我把主油针放大了一点试了不行  再大一点试了很多次还是不行 负油针调大一点也也是不行 这个发动级把我整晕了   

求各位大神给点建议  或者是不是有什么地方不合适的  在线等......急急急

fengjing1982 超级元老 发消息
只看美女,占沙发!
lulutnt 论坛元老 发消息
老蔡视屏好像有踢到你你的情况
wgl_fans 终极 Fans 发消息
现在都流行这招了?好吧我承认我是看美女的!
vistacoming 元老 Fans 发消息
有美女,一切都是浮云 ~~~~~
03591 终极 Fans 发消息
合后有换上新火头吗?注意选择合用火头!燃油有问题吗?以上都没问题!锁一点副油针
人间蒸发713100 初级 Fans 发消息
03591 发表于 13-6-21 08:28
合后有换上新火头吗?注意选择合用火头!燃油有问题吗?以上都没问题!锁一点副油针

我换了一个化油器 现在好了 也不唱歌  怠速 高速 低速神马的 都很稳定  

这个化油器的主油针下面有个湿度油针 只要车发动着一会 湿度油针外表和主油针上面有一层很厚的水滴  用手摸着像从冰箱冷冻过一样 特别凉    这个不知道是不是影响发动机唱歌的主要原因  油针调了3个小时 都不见好转

补充内容 (13-7-4 12:47):
不是漏油   是湿度油针表面和主油针表面有结的小水珠  特别凉  也没有漏油

ESWATG2E9  很凉,是漏油了吗,  发表于 13-7-4 09:50
MXtao369 超级 Fans 发消息
调教发动机是我的弱点啊,进来也学习下@@@
wangyu475137796 高级 Fans 发消息
新手入魔,求精来的
ra228 超级 Fans 发消息
,。。。。只看美女!!!!