公告:

救援船2版来啦!

查看: 3605|回复: 11| [复制链接]

ydeedyx 元老 Fans 发消息
终于把配件等到了。
没法上图了,请看视频!

沙发自己的。。。。。。。。。。。。。。。。
gudepo 元老 Fans 发消息
沙发坐久了   屁股要疼    我坐坐板凳 {:soso_e120:}    不错   联动{:soso_e179:}
yugoolge 论坛元老 发消息
都矢量的桨了,还全浸舵???!!!
wangjiaoer 金牌 Fans 发消息
这下看起来更像样了,电调那些防水哦,我看不清楚防水没有

我都想做一个,但是现在忙不过来

如果是双舵或者 舵在中间,估计效果更好,或者考虑风舵呢

还有就是价格翅膀准能飞!!!
wangjiaoer 发表于 13-6-17 23:01
这下看起来更像样了,电调那些防水哦,我看不清楚防水没有

我都想做一个,但是现在忙不过来

太重了,飞不起来。。。。。。
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
很不错的样子               
北海的狼 论坛元老 发消息
双舵或者中间舵好些~
矢量推进,用处不大

ydeedyx  因为零件有限 所以没有用你说的  发表于 13-6-18 20:31
一个好人 长老 Fans 发消息
师傅啊  请问这个视频的优酷链接是多少啊  我想下载收藏啊  

ydeedyx  直接下个客户端就可以下了,兄弟。  发表于 13-6-18 20:32
一个好人 长老 Fans 发消息
一个好人 发表于 13-6-18 18:00
师傅啊  请问这个视频的优酷链接是多少啊  我想下载收藏啊

师傅啊  请将船的电机 电调的配置告诉我下  我也想搞个  要多少钱啊