公告:

VMX450痛车视频

查看: 3886|回复: 14| [复制链接]

蜗牛逐日H≡ 终极 Fans 发消息
  都没发过视频,不知发上来格式会是怎样,场地不好,以前有一段土路场地还都可以,不过现在都堆满了渣土,搞得现在的这一点小地方,地是水泥地上面都是灰尘多,滑,就像酒驾,醉驾哈哈,还真是开灰机一样。

tianyi510  最高境界,醉而不倒  发表于 13-7-21 11:14
ouzhenzhong 元老 Fans 发消息
沙发?怎么啥都看不到?
枏枏 超级 Fans 发消息
你用的什么电池啊 多大容量的  能玩多久啊 我买了一辆今天刚买的  升级了电子陀螺仪 不知道怎么样呢  没有玩过摩托

yt198501  买的时候升级了好啊 我最早买的 现在升级电坨花了1000呢 电坨真是好东西 很稳 哪怕灰尘多的地方也很稳 明天上视频 我的6300毫安 60c放电量  发表于 13-7-6 21:13
ouzhenzhong 发表于 13-6-14 21:41
沙发?怎么啥都看不到?

不会啊,我这网速不好都看得见的
枏枏 发表于 13-6-14 23:04
你用的什么电池啊 多大容量的  能玩多久啊 我买了一辆今天刚买的  升级了电子陀螺仪 不知道怎么样呢  没有玩 ...

5000,2S,能玩30多分钟吧  3S还暴力点,摩托跑起来功夫还深着嘞,摩托车跑起来比较费,车子调教要适当。期待你的电子陀螺仪使用帖
UUA800 超级元老 发消息
跑的不是太好{:soso_e100:}
枏枏 超级 Fans 发消息
蜗牛逐日H≡ 发表于 13-6-14 23:41
5000,2S,能玩30多分钟吧  3S还暴力点,摩托跑起来功夫还深着嘞,摩托车跑起来比较费,车子调教要适当。 ...

呵呵期待中 明天估计就到了  不懂的请教你  我买了2S 6300毫安的电池
bandai丸 元老 Fans 发消息
被毒倒了。。。。。。。。。。。。
大连水哥 超级 Fans 发消息
开头的转圈真赞啊
头像被屏蔽