公告:
精彩视频
ΞHmilyΞ№ 高级 Fans 发消息
我的94762这车子引擎是30级,很暴力的玩一箱油后扫齿了,问下这车子中间的波箱能改成其他的不?

引擎太暴力的后果扫齿了

引擎太暴力的后果扫齿了

30级的引擎

30级的引擎
王峰 终极 Fans 发消息
我也是这车,玩一次修一次,烦死了,我的21级,还好没出现你这样的问题。
anhening 高级 Fans 发消息
我去。。。这么点个车子你给装30的引擎。。。。。。要疯。。。
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
{:soso__3669389859068460655_3:}
tauruszbq 元老 Fans 发消息
这么大的引擎扛不住,可以换,换通系列的中差
ΞHmilyΞ№ 高级 Fans 发消息
tauruszbq 发表于 13-6-14 09:43
这么大的引擎扛不住,可以换,换通系列的中差

我也是才玩油车的,通系列的中差?能说明白点不?比如型号什么的~谢谢了啊~
tauruszbq 元老 Fans 发消息
ΞHmilyΞ№ 发表于 13-6-14 10:19
我也是才玩油车的,通系列的中差?能说明白点不?比如型号什么的~谢谢了啊~

你看下94763的中差总成