公告:
哈来来 长老 Fans 发消息

首先感谢伟高模型给予我们这次难得的机会。让我们见识了好多,学习了很多!谢谢……愿伟高模型越办越好,再上一层楼!
再感谢J2感谢鸡神,谢谢你给我有这么好的机会。让我长见识了,(一句讲哂。冇你冇我 !射射你)感谢七师兄,一天的照顾!还有可乐。HK的各位师兄!感谢你们!

哈来来 长老 Fans 发消息

坐在斋藤先生的车上,超近距离感受PK。贴车。哪感觉————说不上来。太震撼了 哪油门 胎声 心跳声。这辈子都不会忘记!

DexterMorgan  是齐藤太吾。。。。。。 这才是斋的繁体 齋  发表于 13-6-13 13:37
J2车场 元老 Fans 发消息
机会是你自己争取返来的 应该射你自己 鼓掌~!!!啪啪啪{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
deax 超级元老 发消息
{:soso_e154:}好正,好HI森
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
今次冇来迟拉~~~~~~~~
zhaon1201 论坛元老 发消息
好帅啊                                 
andy17 论坛元老 发消息
好正哦華仔, 可惜我...................
莫哀 超级元老 发消息
华帝好嘢~~~真系羡慕啦~~~有冇摞斋藤签名啊~?
toshiya0624 长老 Fans 发消息
对此,只有羡慕了!{:soso_e142:}
断裂的头骨 终极 Fans 发消息
1:10有冇同1:1黎番一场阿!