公告:
tianshishipin 论坛元老 发消息
不就是电调里开了T么·····好的电房2秒到100 都不是问题············
阿阿道夫 论坛元老 发消息
GT2的控亮了........

wangyong8877  我也觉得那控很奇怪,真是GT2吗?  发表于 13-6-10 22:08
啊123 高级 Fans 发消息
小马哥a 发表于 13-6-10 14:51
模型虐待真车无压力好的吧。。。。

模型虐真车,这话你也讲的出口,藐视你的无知

liboyi305  说的是针对汽车的起步吧,模型,大排摩托,很多都可以秒杀超跑。要的不是排量,而是动力和重量的比值。自己买个电房和自己家汽车比比试试去再藐视别人的无知吧。小新手  发表于 13-6-10 21:13
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
这是最无聊最无聊的对比、、、、
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
啊123 发表于 13-6-10 17:55
模型虐真车,这话你也讲的出口,藐视你的无知

你这话也讲得出口   有几个平跑刷图不能虐真车的???   藐视你的无知
wind12621280 高级 Fans 发消息
但不能跟真车跑耐力。
..........................................
头像被屏蔽
阿杰1994 终极 Fans 发消息
最后的遥控器亮了
啊123 高级 Fans 发消息
首先不是针对个人,主观上说,模型虐真车,模型和真车有可比性么?的确,我不否认模型车无论哪个方面都比真车来的优秀,但是,模型就是模型,漂移车也好,竞速车也罢,只是模型,供你消遣而已。就像女人与充气娃娃,你会和充气娃娃结婚么?这不搞笑么,真就是真,假就是假,根本就没可比性,什么虐车不虐车的,讲出来搞笑,RC是RC,汽车是汽车!