公告:

家里的三个“小妾"

查看: 7647|回复: 30| [复制链接]

Annihilation 元老 Fans 发消息
三答不妞点抗 发表于 13-6-10 07:51
LZ,我兴趣和你一样,8SC一样,自行车不一样,我的不是速降车。不知道球拍是不是一样呢,图片看不出来是啥拍 ...

同样是尤尼克斯,型号VTZF LTD小李子12年奥运版。
塞牙 发表于 13-6-10 09:56
小鳄鱼的架子?不错啊。咱玩bianchi。最近正打算软呢。

MONGOOSE,目前大神chris在旗下,复出后的出的三部视频挺不错的。本来打算AM来的,这一下入了RC的圈恐怕AM要无限期搁置了。
麻祖祖 元老 Fans 发消息
为毛我只看到两个??ms楼主这个8sc看上去有点小呢
麻祖祖 发表于 13-6-10 12:14
为毛我只看到两个??ms楼主这个8sc看上去有点小呢

右下角。。。前轮处。。。哈哈
Z502854166 论坛元老 发消息
这个车 要多少米呀? 自行车
Z502854166 发表于 13-6-10 12:44
这个车 要多少米呀? 自行车

零件散买的,没特意算过,印象中不超过2W。这类车再怎么省钱也不会低于某个基数的。
劈扣科比 RC 新手 发消息
子墨827 发表于 13-6-10 00:16
图中才两个呀,还有一个呢?

没有看到那个羽毛球拍吗????
ず从此不再ポ 元老 Fans 发消息
爱好比较广泛哈哈                     
三答不妞点抗 论坛元老 发消息
Annihilation 发表于 13-6-10 11:19
同样是尤尼克斯,型号VTZF LTD小李子12年奥运版。

看来楼主是羽毛球高手,,呵呵。。。。。。。那人呢,,我重庆的,同城的话出来赐教下。,我刚上手1年。自行车我玩的山地车,平时就公路上骑下,没事就跑个50公里测速,准备换个公路车。
我入魔3个月,自行车一点没耽搁,照样每天50公里以上。只是羽毛球没怎么搞了。楼主别耽搁了其他爱好哟,冷落一段时间想再捡回来就要很大的毅力了。本人还有一个别人看了很奇葩的爱好,太极。朋友都笑我,30来岁耍老头的玩意。呵呵。
痞子哥 高级 Fans 发消息
体育爱好者··不错·锻炼··我足球没时间踢了·就是RC害 的