公告:
cctv80155 超级元老 发消息
尼玛,搞的我心痒痒。。。。
xiang1102 中级 Fans 发消息
周末见到在新街口,很霸气啊,赞!
疯狂者 元老 Fans 发消息
我今天也刚装了一个TRF不过是普通版的,不过也不错
南京漂移WQ 终极 Fans 发消息
帮顶了                          
yang6775400 金牌 Fans 发消息
避震筒也是镀钛的喔!~
溈鉨鎻愛 超级 Fans 发消息
顶起鸟叔{:soso_e179:}
AnSTi 超级元老 发消息
老款的TRF避震筒身也有氟化物涂层,避震芯也有度有氟化物顺滑涂层,避震芯那层不叫度钛

FFIOO  铁氟龙涂层吧?也就是电饭煲内胆的不粘锅涂层  发表于 13-6-5 22:25
AnSTi  其实也是快车佬告诉我那叫氟化物  发表于 13-6-5 18:26
polo玛娅  哦。。。呵呵 还是安仔专业  发表于 13-6-5 18:13
香烟虎 长老 Fans 发消息
照片对焦了不错!!!!!
aawen 长老 Fans 发消息
自己yokomo的避震已改OD肺片。。。。不够操后升级这个试试~~~~~~~
阿阿道夫 论坛元老 发消息
我是一个避震控,相对外形来说我觉得SJ避震比TRF和YOKOMO的好看,但是性能来说这款TRF真是没得说,老大果然有老大的风范和实力