公告:
精彩视频

HPI4.6电启动问题

查看: 1564|回复: 6| [复制链接]

z343493221 中级 Fans 发消息
为什么把电启动打火缸没有什么反应?不是单项轴承的问题,请问还可能是哪的?我感觉是发动机里面和小棍接触的那个圆盘。请问那个叫什么?还有那个小棍叫什么
问一下单项轴承坏没坏怎么分辨
田凯 终极 Fans 发消息
Hpi 1430或hpi 1432, 我起初先买了单向轴承,换上去后用启动器打依然松垮垮带不上气缸做功;所以我怀疑是单向轴承套着的那根轴有磨损,总之你用排除法吧!希望对你有帮助!
田凯 发表于 13-6-3 09:17
Hpi 1430或hpi 1432, 我起初先买了单向轴承,换上去后用启动器打依然松垮垮带不上气缸做功;所以我怀疑是单 ...

这要想排除全都得买一遍.......
田凯 发表于 13-6-3 09:17
Hpi 1430或hpi 1432, 我起初先买了单向轴承,换上去后用启动器打依然松垮垮带不上气缸做功;所以我怀疑是单 ...

你的车最后是什么毛病???
田凯 终极 Fans 发消息
z343493221 发表于 13-6-3 09:48
这要想排除全都得买一遍.......

什么叫全都得买一遍?我已经把两个部件的编号给你了,你自己看看说明书,连接活塞连杆的启动部件就三个关键金属部件,加起来能花几个钱?

田凯 发表于 13-6-3 10:08
什么叫全都得买一遍?我已经把两个部件的编号给你了,你自己看看说明书,连接活塞连杆的启动部件就三个关 ...

哦,我卖了个单项内轴,还有发动机那个销子,还有你说的那个圆的