公告:
精彩视频

[遥控设备] mt-4控的测速问题?

查看: 1764|回复: 6| [复制链接]

zsxjyq 高级 Fans 发消息
请问各位,mt4控的测速贴纸,黑白的那两个,能用别的东西代替吗,我得弄丢了…郁闷啊!求大神解答!拜谢
roystonma 超级元老 发消息
那两个黑白垃圾弄丢了更好!
什么东西都能代替! 例如深色齿轮可用白色油漆, 只需要做成强烈对比就可以.
roystonma 发表于 13-6-1 23:09
那两个黑白垃圾弄丢了更好!
什么东西都能代替! 例如深色齿轮可用白色油漆, 只需要做成强烈对比就可以.

我就怕里边有什么感应东西,别的能代替就太好了!谢谢了啊!看来那贴纸不怎么好用啊
ba163ba 元老 Fans 发消息
白色的广告纸..........
zhujindi110 元老 Fans 发消息
只要颜色有对比就行了。
ba163ba 发表于 13-6-2 11:12
白色的广告纸..........

多谢解答,我放心多了
zhujindi110 发表于 13-6-2 20:42
只要颜色有对比就行了。

多谢多谢!看来能代替的东西太多了!