公告:
wsw 长老 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 13-7-3 14:39
内容我也西安,高一狗,727山鼠,您们一般啥时候玩,我也想跟你们一块去

周六,兴庆宫元,今天下午无出去玩车,要不一起去
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
wsw 发表于 13-7-3 15:03
周六,兴庆宫元,今天下午无出去玩车,要不一起去

不了,我还在学校补课,要不我留个QQ1250094274,过几天一块去玩。对了,您家在那一片,我家在北门这块,我一般晚上在大明宫玩,老是一个人,太没意思了,请我你是什么豪车?哈哈
bnyzd1 终极 Fans 发消息
玩模型还是要多人一起玩 自己玩得很不爽。
阿隆索 长老 Fans 发消息
{:soso_e113:}{:soso_e113:}
wsw 长老 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 13-7-3 16:55
不了,我还在学校补课,要不我留个QQ1250094274,过几天一块去玩。对了,您家在那一片,我家在北门这块, ...

烂山鼠一台,我在西门这边

RE: 高兴啊,今天和西安的车友一起玩车了

wsw 发表于 13-7-3 20:22
烂山鼠一台,我在西门这边

内容可以留给QQ号吗?我的是1250094274
光速·缓慢 超级 Fans 发消息
有机会一定去找大家,就是我水平太次
wsw 发表于 13-6-7 12:29
我是那个红色山鼠,在群里叫小吴

啥群,号多少我也西安的,想跟大家一块去玩
bnyzd1 发表于 13-7-3 17:16
玩模型还是要多人一起玩 自己玩得很不爽。

就是就是,我一个高中生玩,还经常被人鄙视
漂流者 高级 Fans 发消息
楼主玩的什么车车啊?