公告:
czl604258572 超级 Fans 发消息
{:soso_e142:}{:soso_e179:}顶起
多多多 超级 Fans 发消息
山寨小王 发表于 13-6-1 22:55
那悬挂的铜片哪来的。貌似不是买的啊。起码有一半是手工货

不是买的成品,是用发条弹簧截断组合的。淘宝上很多,我用的是0.8*10mm的。
逍遥自在 超级 Fans 发消息
草莓味氧气 发表于 13-6-2 19:02
那和我的一样,这是我做的,不是仿真的,但是绝对可以干大载。楼主加我qq一起交流下吧。我正在做6乘6.qq6 ...

车桥弄的不错,支持DIY!
草莓味氧气 发表于 13-6-2 19:02
那和我的一样,这是我做的,不是仿真的,但是绝对可以干大载。楼主加我qq一起交流下吧。我正在做6乘6.qq6 ...

你的桥实现量产没有啊?既然用的是一样的差速器能否我做两个壳,有偿代工,呵呵。
zouyon4g 初级 Fans 发消息
好东西,帮顶!!!!!!!!!!!!!!
逍遥自在 发表于 13-6-1 20:50
支持DIY,我也想自己手工做泥头车,必须要顶的,狂顶!

兄台,看过你发的贴,很佩服你的执着。图上的两个差速器和伞型齿我用不上了,如果你要的话我送给你,pm地址给我,邮费你付,呵呵。
逍遥自在 超级 Fans 发消息
多多多 发表于 13-6-15 23:32
兄台,看过你发的贴,很佩服你的执着。图上的两个差速器和伞型齿我用不上了,如果你要的话我送给你,pm地 ...

阁下是个豪爽之人,多谢了!我的地址是:黑龙江省富锦市西平路农机大市场龙凯配件商店       我叫杨远征   手机:13946496350
leiyunlong 长老 Fans 发消息
帮顶。                  
蒋先生 超级 Fans 发消息
看了两遍   顶两遍           我买的差速和你的一样
钢铁住家男 长老 Fans 发消息
顶一顶更健康