公告:
cyc9459 中级 Fans 发消息
昨天淘宝买了个仿真件,有些东西不知道怎么用,那位大神指点下

1   2   3各是干吗用的

anzhi 元老 Fans 发消息
我也不知道,我冲着沙发来的
angelod 高级 Fans 发消息
我也不知道,我冲着板凳来的
aa350353315 终极 Fans 发消息
2固定水冷用的  3固定排气管用的
柒綵菓菋 金牌 Fans 发消息
帮顶                                         
tao12500 论坛元老 发消息
你买了很玩具的东西…排气自己做…其他的论坛都有…比一个像真度要高
sking016 论坛元老 发消息
右边的是 堵仿真排气用来卡排气仿真灯的
左边1号是固定仿真水冷
左边3号是固定排气站在车壳上的

だ見光死へぁ  本楼的兄弟很有见识,1是防止排气的灯掉出来的,可以堵住排气屁股的,2是连接水冷和车壳柱的,3我也不是很了解,说是为固定排气在车壳上用,但是···好像觉得不太合适,我自己DIY了,没用那个东西  发表于 13-5-30 21:59
zsxjyq 高级 Fans 发消息
进来了解了解的!学习
叮叮一人 元老 Fans 发消息
路过帮顶            
珈玛 终极 Fans 发消息
说真的,我都不会,学习学习