公告:
精彩视频
一球成名86 高级 Fans 发消息
{:soso__3409329614010722382_3:}
習慣有袮q 长老 Fans 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
小小西 高级 Fans 发消息
我晕  我12岁时可能还搓泥巴呢吧。。。。。哎时代不同了
胖胖ZZ 终极 Fans 发消息
小小西 发表于 13-5-29 18:22
我晕  我12岁时可能还搓泥巴呢吧。。。。。哎时代不同了

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
a478885445 高级 Fans 发消息
有前途阿, 我现在17岁都是自己挣钱买的车。
Spartankoko RC 新手 发消息
V8赛车 发表于 13-5-29 13:55
lz有米我13才有3台车,加起来还没你的一辆贵!!!5555.

哎 我有2亮车 但都不怎么地 188和1 16的越野 坑爹死了
Taylor 终极 Fans 发消息
不错啊~是23mm接合器那款吧~帅气~~~顶!
藤原903 终极 Fans 发消息
好车 支持一下,,,,
Taylor 发表于 13-5-29 19:12
不错啊~是23mm接合器那款吧~帅气~~~顶!

对,是那一款!!!
藤原903 发表于 13-5-29 19:40
好车 支持一下,,,,

谢谢,,,,,,,,