公告:

菜菜鸟 论坛元老 发消息
large_l2OZ_6c96000043bf1191.jpg large_n5T8_49aa0000441d118f.jpg large_dMWv_05950000440a1190.jpg large_iweI_5fdf00020b3e125d.jpg large_ltjX_30aa00004405118c.jpg large_TCAd_0453000043f71190.jpg
Monster245 终极 Fans 发消息
sf?????就是把放电池的地方改了吧?帮顶。。
dave1022 论坛元老 发消息
楼主,可以用2根扎带就解决问题了!哈哈!!!!

菜菜鸟  我喜欢整洁..........  发表于 13-5-29 11:06
独角兽EX 论坛元老 发消息
楼主确认整车下压的时候电池架不会碰到传动轴{:soso_e132:}

菜菜鸟  我考虑到这个问题了,不会碰到  发表于 13-5-29 11:34
cjq 超级元老 发消息
出给我吧 哈哈 ~~~~~~~~~~~~~~
xiaoxiaojunzch 元老 Fans 发消息
这是科学的。顶顶!
chyxxj 长老 Fans 发消息
{:soso_e193:}这办法不错
伟仔:-) 金牌 Fans 发消息
很美观!!!!!!!!!      
海博星爱好者12 元老 Fans 发消息
咋还贴了个水贴纸啊
菜菜鸟 论坛元老 发消息
海博星爱好者12 发表于 13-5-29 11:46