公告:
shenyu54 高级 Fans 发消息
vip已经基本装配完成,手头没红线,haoying的动力也不是红色所以只能彩色示人了,有几个问题想请教下高人。
天生大转向确实爽,但是到两端极限的时候就会碰到避震,不知高人怎么解决的?
原生避震简化了o圈一起的那个塑料环,我觉得避震芯的抽插{:soso_e113:} 很不顺,还不如我的cs原配避震,o圈确实掐的很紧但好像牺牲了顺畅,后避震笨点还算了,前避震要求的灵敏可能做不到。不知是否需要替换里面的东西,有好推荐么?  
有没有玩VIP的高人给点调车建议,比如各种角度的调节,避震的软硬,弹簧的搭配?两个后轮内八多少度合适? 20130527_230440.jpg
Xa\levone 中级 Fans 发消息
帮顶  楼下解答。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
好看车车,不懂 板凳
unclemud 论坛元老 发消息
我跟阅都觉得MST的避震,真的就是一坨屎。
买套田宫的避震试试咯,正好我们也都想换。
三千せ界 金牌 Fans 发消息
楼主用的是+3的轮毂吧·········
aawen 长老 Fans 发消息
O圈换田宫的试试~~~~有条件还是把避震换了~~~
潜航者 元老 Fans 发消息
同车帮顶,我还是新手,不敢发表意见,还是坐等高手!
lf33011 元老 Fans 发消息
不懂   我的PRO避震和楼主说的情况差不多   等高手
zsxjyq 高级 Fans 发消息
转向问题 可以通过你的控调节 我的PRO 转向最大也不会碰到弹簧 但是以防万一 我还是把EPA的数值调小了 这样就不会过度用尽转向,楼主研究下你的控
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
楼主换6度的 轮毂完美解决希望采纳