公告:
lzg123 发表于 13-5-31 21:58
毕竟不同档次的车啊

你觉得谁档次高?                                 
lzg123 中级 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-5-31 22:05
你觉得谁档次高?

肯定死老鼠啊!不用解释。有钱搞一台
lzg123 发表于 13-5-31 22:08
肯定死老鼠啊!不用解释。有钱搞一台

呵呵,论性能SC10要好过死老鼠很多很多,论外观,SC10也足够仿真,论价格,说实话,基本一样,只不过死老鼠被炒得比较贵,所以硬要说档次的话,我认为,算是一个档次,只是针对的客户群不一样,SC10更竞技,跑起来也更舒服,而死老鼠主要针对傻跑或者新手娱乐,维护简单,原装RTR连电池都带,省去了很多新上手的麻烦,我之所以说死老鼠姿态好,是因为老款底盘够高,避震行程够长,所以好看,新款LCG低重心就失去了这些特点,而且底盘还有些别的小问题……
小弟拙见,交流而已
lzg123 中级 Fans 发消息
超人RS 发表于 13-5-31 22:15
呵呵,论性能SC10要好过死老鼠很多很多,论外观,SC10也足够仿真,论价格,说实话,基本一样,只不过死老 ...

是的,其实每台车都有他的优缺点。在于玩车人的性情,技术和调配。玩车玩的就是心情
carF11 中级 Fans 发消息
汗................................
qagu 论坛元老 发消息
求T8TE颜色编号~~~~~~~~~~
qagu 发表于 13-6-5 20:44
求T8TE颜色编号~~~~~~~~~~

这个你问一下“妄想代理人”他的车
芝尚546764159 终极 Fans 发消息
拍的好,T8TE车壳挺丑的说........
芝尚546764159 发表于 13-6-20 11:54
拍的好,T8TE车壳挺丑的说........

哈哈哈
算是不错的啦在卡车里面
不过这东西仁者见仁啊~~~

芝尚546764159  呵呵,是啊,不知换上REVO的车壳会怎样............呵  发表于 13-6-20 12:06
a2701069 元老 Fans 发消息
前玩儿微微玩儿玩儿