公告:
AnSTi 超级元老 发消息
2013.J2 DRIFT NO.1 Round1,这次比赛也是我第一次踏进B组的组别争夺了,小弟的技术还是不怎么样,靠运气拿到了第三名,第二轮输给了同是广州,但不同TEAM的老莫吖,虽然是天天中午都一起喝汽水,但是上到战场是没朋友的...不知道说什么好了,说下轮胎吧,这次比赛的公发是MST的GA26斜边胎,HP硬度,第一次接触这胎,17号装上试车,各种的不习惯,各种改车的设定,最后还是没用,试多几圈发现这种胎的临界点貌似比自己平常练车的胎极限低好多,小油门玩车速才快,越大油门轮胎就更打滑了,导致车子推进力小了,车速就降低很多了,没办法,改改手法,齿比升高,油门EPA减低点,终于算是能追到车了,这次的B组也让我上了一堂宝贵的课了,特别是感谢香港的车手吖权,让我发现追车追得贴要学习的地方了...感谢J2举办了一场这么好的比赛...感谢HE电池的大力支持,最后恭喜了同队的喇叭成获得A1,带来精彩的表演........
PS:还有深圳DW的吖达,哈哈,继续复仇吧

贪狼转生 金牌 Fans 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
unclemud 论坛元老 发消息
犹豫了一下,沙发没了,请楼主继续带来后续报道!

情绪Rain  ∩_∩  发表于 13-5-19 22:57
tommyxi123 金牌 Fans 发消息
顶~ 啊安好野{:soso_e102:}

AnSTi  你第一次参赛,表现都几好  发表于 13-5-20 11:19
情绪Rain 论坛元老 发消息
哎呀我去.....这奖牌怎么这么像墓碑啊~~~我去....
k88091587py 金牌 Fans 发消息
一定要顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
情绪Rain 论坛元老 发消息
来两张长沙今天活动的照片.

过些时间还有一点点高清视频和照片
这是我手机拍的.

超诡异啊,  看得我笑出翔了...哈哈

k88091587py 金牌 Fans 发消息
再一次的顶,当然也是为了拿分
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
恭喜恭喜!!!!!
Xa\levone 中级 Fans 发消息
恭喜。。~~~~~~~~~~~~~~~~~