公告:
無聲亻方有聲 论坛元老 发消息
与大白那一场真的是恶战啊,好精彩,大家都很稳定,叮当马头的互殴了3个回合。。。。
EVOZZZZ 超级元老 发消息
無聲亻方有聲 发表于 13-5-19 23:13
与大白那一场真的是恶战啊,好精彩,大家都很稳定,叮当马头的互殴了3个回合。。。。

确实大白真的是个非常好的车手~~~我的稳定应该是不如他的 ~~~但是吃了点主场优势呗~~~
ljia47 超级 Fans 发消息
E组炮灰发来贺电{:soso_e128:}
viki 高级 Fans 发消息
恭喜恭喜…你好高啊
贪狼转生 金牌 Fans 发消息
顶顶顶顶顶顶顶!!!!
你睇我唔到 长老 Fans 发消息
成哥借个厕顺便拿个A1 {:soso_e120:} 恭喜晒啦~~~~~~~~
瓶装牛奶 超级元老 发消息
恭喜勇夺第一啊。。

可惜还是没能一睹冠军风采。。在老家忙工作的事情。。
最近换了个老家的公司。。漂移也变成开关手了。。

话说是不是照顾了你?嘿嘿。。。让小睿和7神提前大战。。

EVOZZZZ  绝对是照顾我了,让他们两个早泄了~~~哈哈哈  发表于 13-5-20 20:04
头像被屏蔽
deax 超级元老 发消息
瓶装牛奶 发表于 13-5-20 00:08
恭喜勇夺第一啊。。

可惜还是没能一睹冠军风采。。在老家忙工作的事情。。

这家伙是A组前三常驻

EVOZZZZ  下次E组见面~~~~~  发表于 13-5-20 20:05
wanzhaobing 元老 Fans 发消息
真的很厉害比赛得第一名顶一个先